今日も「もやし」のレシピ!もやしのオイマヨ卵炒めの作り方
もやし大好き、もやしっこなひろさんきっちん♪です。
ここ最近必死の思いで筋トレして、やっと標準〜痩せをウロウロしています。(笑)
運動を全然してこなかったので体力ガタ落ちです、、、
さて今日は「もやし」を美味しく食べよう!なレシピになっています。
もやしってあまり美味しいイメージがないですが、しっかり炒めて
ちょっと濃いめにしてあげるととっても美味しくなるんですよ〜
おすすめな味付けは「オイマヨ」!
オイスターソースとマヨネーズを1:1で混ぜるだけ。クセが少なくとっても美味しいですよ♪
ぜひリンク先をご確認ください↓
ひろさんきっっちん♪