今日も「もやし」のレシピ!もやしのオイマヨ卵炒めの作り方

ひろさんきっちん

2019年05月31日 09:48

もやし大好き、もやしっこなひろさんきっちん♪です。

ここ最近必死の思いで筋トレして、やっと標準〜痩せをウロウロしています。(笑)

運動を全然してこなかったので体力ガタ落ちです、、、


さて今日は「もやし」を美味しく食べよう!なレシピになっています。

もやしってあまり美味しいイメージがないですが、しっかり炒めて

ちょっと濃いめにしてあげるととっても美味しくなるんですよ〜



おすすめな味付けは「オイマヨ」!

オイスターソースとマヨネーズを1:1で混ぜるだけ。クセが少なくとっても美味しいですよ♪

ぜひリンク先をご確認ください↓
ひろさんきっっちん♪