今日も「もやし」のレシピ!もやしのオイマヨ卵炒めの作り方
2019/05/31
もやし大好き、もやしっこなひろさんきっちん♪です。
ここ最近必死の思いで筋トレして、やっと標準〜痩せをウロウロしています。(笑)
運動を全然してこなかったので体力ガタ落ちです、、、
さて今日は「もやし」を美味しく食べよう!なレシピになっています。
もやしってあまり美味しいイメージがないですが、しっかり炒めて
ちょっと濃いめにしてあげるととっても美味しくなるんですよ〜
おすすめな味付けは「オイマヨ」!
オイスターソースとマヨネーズを1:1で混ぜるだけ。クセが少なくとっても美味しいですよ♪
ぜひリンク先をご確認ください↓
ひろさんきっっちん♪




ここ最近必死の思いで筋トレして、やっと標準〜痩せをウロウロしています。(笑)
運動を全然してこなかったので体力ガタ落ちです、、、
さて今日は「もやし」を美味しく食べよう!なレシピになっています。
もやしってあまり美味しいイメージがないですが、しっかり炒めて
ちょっと濃いめにしてあげるととっても美味しくなるんですよ〜
おすすめな味付けは「オイマヨ」!
オイスターソースとマヨネーズを1:1で混ぜるだけ。クセが少なくとっても美味しいですよ♪
ぜひリンク先をご確認ください↓
ひろさんきっっちん♪


この記事へのコメント
こんにちは。ほし夜です。また訪問してしまいました。いつもオイスターソース使い切らず賞味期限切れになってしまいます。オイマヨ良いアイデアですね!美味しくご飯がすすみました^_^子供もパクパク食べてくれて嬉しかったです^_^ありがとうございます!
Posted by ほし夜 at 2019年05月31日 12:20
ほし夜さんこんにちは!
オイマヨ美味しいですよね、僕も大好きなんです^_^
子供がパクパク食べてくれると嬉しい気持ちわかります!
感想を聞けて嬉しいです。ありがとうございます(^^)
Posted by ひろさんきっちん
at 2019年05月31日 17:47