こんにちは、「薄味レシピの料理研究家」ひろさんきっちんです。

今日はナポリタンを「さらに美味しく」作りたいと思います。


そのポイントは?


「ケチャップをしっかり炒める」

これだけ、酸っぱくない美味しいナポリタンが作れるんですよ。

ぜひチャレンジしてくださいね。

詳しいレシピのリンク先↓
ひろさんきっちん♪



< 2019年01>
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ひろさんきっちん
ひろさんきっちん
32歳二児のパパがふと思い立った夢を目指します!

レシピは基本うす味、砂糖なしで作っています。
好みに調節してくださいね♪