【ほぼ失敗しない!】チャーハンの作り方

こんにちは、ひろさんきっちんです♪

お店っぽいチャーハン食べたい。

そんな時ありませんか?


お店のは火力が違うし〜、味付けもね〜

なんて思いましたが、、、


三つのポイントを押さえれば、ほぼ失敗なしで
作れます!

Point1 早炊きでご飯を固めに

Point2 炊くときに、米に味付け

Point3 炒める時の油を多目

え?これだけ?って感じですよね笑

騙されたと思って

この方法で、ぜひお試しを!



詳しいレシピ掲載リンク先はこちら↓
ひろさんきっちん♪



料理が楽しくなりますように^ ^

ではでは〜

同じカテゴリー(レシピ)の記事画像
【エビは使わない】エビ餃子風餃子
【冷めても柔らかい♪】唐揚げのレシピ
ワンポパ♪釜玉風パスタ
【きのこたっぷり!】ペペロンチーノ♪
同じカテゴリー(レシピ)の記事
 【エビは使わない】エビ餃子風餃子 (2018-05-07 19:09)
 【冷めても柔らかい♪】唐揚げのレシピ (2018-05-01 19:33)
 ワンポパ♪釜玉風パスタ (2018-04-27 19:22)
 【きのこたっぷり!】ペペロンチーノ♪ (2018-04-21 10:47)
< 2025年04月 >
S M T W T F S
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
カテゴリ
QRコード
QRCODE
インフォメーション
長野県・信州ブログコミュニティサイトナガブロ
ログイン

ホームページ制作 長野市 松本市-Web8

アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 0人
プロフィール
ひろさんきっちん
ひろさんきっちん
32歳二児のパパがふと思い立った夢を目指します!

レシピは基本うす味、砂糖なしで作っています。
好みに調節してくださいね♪