2018/09/19
こんにちは、ひろさんきっちんです( ゚д゚)
今日は節約になるレシピを紹介します。
みなさんナスの皮って剥いたあとどうしますか?
ナスの皮は硬い事もあって捨ててしまったりしますね。
実家の母もそうでした。
もったいないなぁ
と思っていたのですが、いいレシピが思いつきませんでした、、、
固いなら細く切ればいいのか!食感がいいし!
こんな感じで出来上がった、ナスの皮とベーコンのきんぴらです!
さっそく実家にいって教えてあげたら、大好評で
すごく喜んでくれました。
簡単なのでぜひ作ってみてください!
詳しいレシピ掲載リンク先↓(ブログです)
ひろさんきっちん♪

今日は節約になるレシピを紹介します。
みなさんナスの皮って剥いたあとどうしますか?
ナスの皮は硬い事もあって捨ててしまったりしますね。
実家の母もそうでした。
もったいないなぁ
と思っていたのですが、いいレシピが思いつきませんでした、、、
固いなら細く切ればいいのか!食感がいいし!
こんな感じで出来上がった、ナスの皮とベーコンのきんぴらです!
さっそく実家にいって教えてあげたら、大好評で
すごく喜んでくれました。
簡単なのでぜひ作ってみてください!
詳しいレシピ掲載リンク先↓(ブログです)
ひろさんきっちん♪
